当前位置:首页 - 法治政府建设

松安街道联合区各执法部门齐心协力开展综合整治龙唐街乱象攻坚战

发布日期: 2021- 08- 12字号:[ ]

2021年8月12日下午,区人大常委会副主任孙晓凡同志召集区执法局、区交警队、区公安局在松安街道召开协调会,共同研究综合治理龙唐街劳务人员聚集、车辆随意停放等乱象。会上各部门就龙唐街劳务市场成因、人员构成及目前存在主要问题进行了共同探讨,并结合工作职责提出了整治措施和下步工作安排。执法总队总队长蒋耀卿提出增加执法人员力量,集中开展清理、疏导、整治工作,并在近期要开发APP小程序,在手机上即可进行招工。交警大队李伟大队长提出要在短期集中清理车俩违停和随意停车招工的乱象,从长期和长效管控上,提出要规范停车场建设、运营。劳务市场疏堵结合,要利用监控现代化手段管理等好的建议。公安派出所副所长张雷表示要全力支持综合整治工作,维护好龙唐街的秩序。

在与会代表积极讨论后,孙晓凡同志提出五点要求,一是区执法、交警、公安、街道各部门齐心协力开展一次治理龙唐街乱象的歼灭战;二是执法总队增加管控力量,抽调15人结合疫情防控工作,加大巡察清理疏导力量,确保疫情防控落实到位。交警部门要对违停车辆和临时停车招工乱象进行治理和处罚,并形成常态化管控;三是松安街道要协调市场监督管理局,加强对龙唐街周边九小门店管控工作;四是在清理工作中公安部门要派出专人疏导并及时处理突发情况,维护好社会秩序;五是请松安街道配合执法总队对即将启动的招工手机APP平台做好宣传和推广工作。

与会人员集思广益、齐心协力,共同商定从8月13日早四点正式打响整治龙唐街乱象攻坚战,争取在近期将龙唐街劳务人员聚集、车辆随意停放的乱象彻底根除。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统