当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

您满意吗?邀请您参加关于区级人民政府履行教育职责情况的调查

发布日期: 2021- 05- 26字号:[ ]

您可以这样参与此次调查:

1.您可以扫描下方微信公众号二维码,选择相应身份后回答相关问题。

https://www.wjx.cn/vj/ekF2zJN.aspx(此链接用于电脑端登陆),二维码可通过手机微信扫码填报。被调查者扫码或者点击进入


2.调查对象:三年级及以上基础教育学段(不包括中职)的学生,幼儿园及中小学教师,学生家长以及其他社会人士。问卷根据调查对象不同各有侧重。每份问卷分为基本信息和选择题两部分。

此次调查时间为2021年5月21日至6月5日


附件:关于转发黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室关于开展 2021年对市县级人民政府履行教育职责满意度调查的通知

松北区教育局

附件:关于转发黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室关于开展 2021年对市县级人民政府履行教育职责满意度调查的通知.pdf

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统