当前位置:首页
- 政务服务 - 重点办事服务 - 交通 - 公告提示

关于京哈高速公路哈尔滨至长春方向半幅路段因施工实行临时交通管制的通告

发布日期: 2020- 08- 24字号:[ ]

为确保G1京哈高速公路胜利村分离桥(K1150+455)、城东村分离桥(K1164+966)钢箱梁安装施工顺利完成及期间交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》39条规定,决定对京哈高速公路哈尔滨至长春方向半幅路段实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、 交通管制路段:

京哈高速公路哈尔滨至长春方向半幅路段。

二、 交通管制时间:

2020年8月26日5时至19时。

三、 交通管制措施

施工期间,采取全封闭措施,禁止所有社会车辆通行。

四、 绕行路线:

(一)瓦盆窑收费站入口临时封闭,拟从瓦盆窑收费站进入京哈高速去往双城、长春方向的社会车辆,请绕行国道(G102)或哈五公路前往。

(二)从哈绥高速、松北、群力、机场高速方向拟经哈尔滨绕城高速进入京哈高速去往双城、长春方向的社会车辆请提前从群力收费站驶出,绕行国道(G102)或哈五公路前往。

(三)从哈同高速、哈牡高速方向拟经哈尔滨绕城高速进入京哈高速去往双城、长春方向的社会车辆请提前从哈尔滨或朝阳收费站驶出,绕行国道(G102)或哈五公路前往。

请广大机动车驾驶人按照本通告的绕行路线遵规行驶。施工期间给社会车辆通行带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

黑龙江省公安厅高速公路交通管理局哈双大队

黑龙江省交投高速公路

运营管理有限公司哈尔滨分公司

京哈高速公路拉林河(吉黑省界)至

哈尔滨段改扩建工程项目办

2020年8月20日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统