当前位置:首页 - 哈尔滨新区政策

关于呼兰区(利民开发区)巡游出租汽车纳入哈市主城区一体化管理的通告

发布日期: 2020- 07- 20字号:[ ]

按照哈尔滨市人民政府《关于呼兰区巡游出租汽车与主城区一体化管理有关问题的请示》(哈交政呈[2019]62号)文件的批复意见,为破除地域限制,扩大巡游出租车营运地域,减少往返城区之间的空驶里程,提高巡游出租车的里程利用率,缓解哈市主城区包含利民开发区与呼兰区交界处打车难问题。呼兰区人民政府拟于2020年7月21日,正式实行呼兰区(利民开发区)巡游出租汽车纳入哈市主城区(道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区、呼兰区、平房区)一体化管理。由于松北区托管原呼兰区利民开发区,松北区协同呼兰区同步完成出租车运价调整。巡游出租汽车运价标准,同哈市主城区保持一致。

特此通告。



哈尔滨市松北区人民政府

2020年7月20日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统