当前位置:首页
- 政务服务 - 重点办事服务 - 教育 - 政策法规

关于参加2020年“高考”“中考”尚在外地考生及时返哈的告知

发布日期: 2020- 06- 21字号:[ ]

关于参加2020年“高考”“中考”尚在外地考生及时返哈的告知

按照《关于做好黑龙江省2020年普通高校招生考试考前有关工作的通知》(黑招委办〔2020〕9号)要求:“从异地返回当地参加考试的考生,原则上应在考前14天返回考试地。”请尚在外地的我市“两考”考生及时返哈。

从境外、国内疫情中风险及以上地区返哈的考生,以及考前不在当地高中阶段学校集中学习的应届毕业生和所有社会考生,应自觉进行每日健康监测,并主动向所在学校或报考所在招考机构报告健康状况和到访地信息。上述考生须持有效期内核酸检测结果、个人健康状况“承诺书”参加考试。

在我市参加“对口升学考试”、“普通高校专升本考试”、“高等教育自学考试”等国家教育考试的考生请参照此告知。

哈尔滨市招生考试院

2020年6月21日

(来源:市教育局)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统