当前位置:首页
- 政务服务 - 重点办事服务 - 住房 - 常见问题

@华能用户 遇供热问题可拨这些片区电话

发布日期: 2020- 11- 03字号:[ ]

哈投集团市华能集中供热有限公司已于11日启动热态调试,目前其所服务小区的居民家中已陆续有供暖温感。根据气温变化,华能公司将科学设定运行参数,确保10月20日正式供热时全面达标运行。如果用户有供热问题,可拨打24小时用户服务热线58812345。

哈投集团市华能集中供热有限公司负责道里、道外区域4220万平方米、40余万用户集中供热,服务辖区北至防汛路,南至滨江街、南极街、抚安街,西至康安路,东至南直路合围区域。企业相关负责人介绍,为扎实做好今冬明春供热工作,华能公司各运行服务部在小区单元门前悬挂了服务公示板,将负责该区域的服务部报修电话和维修人员电话进行公示,并向辖区百姓发放了便民服务卡,如果用户有供热问题,可及时与辖区运行服务部取得联系。

(来源:新晚报)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统