当前位置:首页
- 政务服务 - 重点办事服务 - 就业 - 公告提示

黑龙江定向选调应届优秀毕业生

发布日期: 2020- 11- 03字号:[ ]

为大力吸引高层次高素质优秀人才,我省决定2021年度继续面向部分国内外大学定向选调一批应届优秀毕业生。报名时间为11月3日8:30至11月20日17:30。符合条件的学生可登录“黑龙江省选调生工作网”(http://gongxuan.ljxfw.gov.cn)报名。

选调单位为省直相关厅局;市(地)直单位:哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、鸡西、双鸭山、伊春、七台河、鹤岗、黑河、绥化、大兴安岭市(地)直机关;区直单位:部分市辖区区直机关。

按照要求,选调人员试用期间在落编单位工作1年,试用期满考核合格后,按照中央组织部要求,本人须在县(市、区)以下机关培养锻炼不少于2年。其中,至少安排1年时间到村任职。选调人员在村任职期间,履行大学生村官有关职责,按照大学生村官管理。期满后,根据工作表现及本人意愿,可回到原落编的省、市直单位工作,也可继续留在基层工作(编制相应转到当地)。

选调人员试用期为1年,试用期间直接执行定级工资和车补标准,转正定级后级别工资高定两档。试用期满经考核合格的,办理转正手续,并在职数限额内,博士研究生直接任命为二级主任科员,硕士研究生直接任命为四级主任科员。根据工作需要,也可分别任命为正副科级领导职务,本科生直接任命为一级科员;考核不合格的,报黑龙江省委组织部审核后,取消其录用资格。其他相关事宜可通过“黑龙江人社”微信公众号查询。

(来源:新晚报)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统