市政府办公厅积极推进新区审管执法一体化综合平台与市政务服务网对接工作

发布机构:政府办发布日期:2018-10-17


 

 

 

为认真贯彻落实康翰卿常务副市长关于做好新区审管执法一体化综合平台与市政务服务网对接工作的有关指示精神,10月10日,市政府办公厅副主任迟有勇同志专门听取了区审批局关于对接工作的具体思路,要求市政府办公厅相关部门和市政务服务网建设单位——华泽公司积极配合做好这项工作。10月11日,市政府办公厅办公室副主任张晓多同志与华泽公司技术负责人一起到区审批局具体落实对接事宜。在听取了新区执法一体化综合平台的建设情况后,张晓多一行对新区平台的特色功能给予了充分肯定,并指出审管执法互动平台充分适应哈尔滨新区跨区域跨部门综合执法工作特点,实现了信息自动推送、自动归集和全程电子监察,是走在全市前面的创新举措,应该在“先行先试”的基础上将成果和经验予以推广。双方经过交流与讨论,就平台对接的具体内容和技术实现方式达成了共识。下一步,两家平台的建设单位将深入探讨具体技术细节,争取尽早完成对接工作。

信息来源:区行政审批服务局区行政服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统