首页
-工作动态

区财政金融局牵手银企合作搭建服务平台

发布机构:政府办发布日期:2017-12-19

  为更好地服务新区企业,近日,区财政金融局邀请辖区内工商银行、中国银行、建设银行、广发银行和哈尔滨银行五家银行的分支机构进行座谈,围绕人民银行哈尔滨中心支行出台的《关于金融支持哈尔滨新区建设的指导意见》以及上海自贸区、辽宁自贸区金融方面落地政策进行探讨,为银企双方搭建合作平台做先期准备。

  经深入探讨、论证,各行根据各自工作特点,发挥自身专长,从满足不同行业、不同层次企业的金融服务需求出发,积极为新区的企业发展,提供金融新政策、新服务。对接活动中,中国银行对相关金融产品情况做了部分解释说明,并与财政金融局工作人员对投贷联动、跨境双向人民币资金池、个人其他经常项下人民币结算业务等进行了讨论。

  下一步,区财政金融局将对五家银行提供的业务办理和特色服务进行归类汇总,并在松北区门户网站中的金融服务专栏上进行集中宣传和推介。



附件下载:

20171116141210546001.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统