首页
-工作动态

积极引荐广州基金与我区企业对接调研

发布机构:政府办发布日期:2017-11-30

   

     根据《国务院关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作方案的通知》和《黑龙江省与广东省对口合作重点领域》要求,黑龙江省金融办与广东省金融办共同谋划了“广州基金龙江行”等系列活动。财政金融局积极向省、市金融办争取广州基金及所属基金公司来我区进行企业对接调研。
8月22日下午,广州基金公司由副总经理刘志军带队,一行10人分别前往科力投资、新光光电、特通电气和航天海鹰四户企业进行对接调研。四户企业负责人针对企业行业特色、技术优势进行了介绍和展示,同时提出了合作或融资意向。广州基金与四户企业进行了深入的探讨和交流。财政金融局和招商四局相关同志全程陪同广州基金调研。
本次的对接调研不但加深了企业与政府、企业与基金的相互了解,搭建了零距离交流沟通的平台,而且进一步帮助企业预判经济形势、坚定信心,强化对资本市场运作规律的认识,从而共同推动“哈尔滨新区”利用资本市场取得新进展。

       


附件下载:

5.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统